Lecker Rhabarber!
Hefeschnecken mal in einer anderen Kreation für alle Rhabarber-Liebhaber.
Ich muss zugeben...ich bin positiv überrascht!
Die Ofen-Berliner schmecken luftig fluffig... lohnt sich wirklich, diese mal zu backen.
Lust auf ein Schichtdessert im Glas?
Mit Apfel-Himbeermus, Zwieback und Vanillecrème.
Lauwarmes, fluffiges Knoblibrot zum Apéro...
schnell und einfach in der Zubereitung. Einzig der Teig braucht genügend Zeit zum Aufgehen.
Für alle Heubeeri-Liebhaber!
Und dieses Jahr hat es ja wahnsinnig viele Beeren in den Bergen! Ich habe sie auf den Urner Eggbergen gepflückt; und dies in rauen Mengen!
So wollte ich wiedermal etwas Neues ausprobieren.
Ein saisonales Dessert, passend mit Nidlä oder Vanilleglace.
Die beliebte Linzertorte auf eine etwas andere Art...
Ebenso genüsslich.
Und wie so oft, schnell und einfach!
Dieser Apfel-Schokokuchen bleibt richtig feucht. Die Kombination ein Geschmackserlebnis! Kann auch als Cake gebacken werden.
Burger Buns selbst gemacht! Mit einer leckeren
All-in-1 Sauce... Probiert es aus, es lohnt sich!
Dieser "Schoggi-Chuechä" darf schon fast als "gesund" bezeichnet werden...
Ohne Zucker und ohne Mehl! Damit glutenfrei.
Überzeuge dich selbst...
Auch wir haben zu Ostern gebacken...bei diesem Wetter ist auch Zeit dafür.
Tolle Geschenkidee!
Und meine Tochter hat sich zum Geburtstag diese Torte gewünscht...
Einfach gemacht, mit guter Wirkung.
Wer mag, kann sogar den Fondant selbst herstellen. Rezept im Buch "Backen macht Freude".
"Es isch Chilbi-Ziit!"
Da darf auch das dazu passende Magenbrot nicht fehlen.
Schon ausprobiert? Am besten selbst gemacht...
Die Aprikosen-Saison noch geniessen...
Oder die Aprikosen durch Zwetschgen ersetzen...
Sommerliche luftige Himbeer-Roulade mit Rahm.
Passt immer! Das Biscuit, unser Familienrezept, aus einem alten,
vergriffenen Dr. Oetker Buch.
Sehr zu empfehlen...
Das typisch italienische Zabaione mal angenehm anders?
Dieses Hugo-Zabaione als perfektes Sommerdessert,
mit frischen Früchten garniert...
Das Dessert muss frisch vor dem Servieren zubereitet werden, da es warm serviert wird.
Minimalster Zeitaufwand!
Ein Hauch Italien zum Kaffee? Knusprige Cantuccini, leicht gemacht!
Rhabarbersaison!!!!
Ich habe die ersten riesen Rhabarbern aus Schwester's Garten geerntet.
Und mit dem Thermomix gleich unser Lieblingskuchen gezaubert. Sehr saftig!
Lauwarm unwiderstehlich...
Ein Geburtstagsschiff mit dem saftigen Schokoladencake mit Zwieback!
Einfach gemacht, gute Wirkung...
Der Cake schmeck auch nur mit Puderzucker bestäubt. Sehr lecker und feucht!
Käsekuchenwetter? Der Klassiker am besten selbst gemacht!
Mit dem Thermomix schnell und einfach.
Das Ostergebäck zum Kaffee!
Schnell gemacht...
Ein Ganzjahresgebäck, das sich anpasst. Die Förmli bestimmen das Therma!
Ein saftiger Schokolade-Birnen-Kuchen...
Mein Klassiker!
Noch immer Fasnachtsorangen zum Verwerten?
Sehr einfach in der Zubereitung!
Mal eine etwas andere Crème!
Zuerst habe ich die Crème mit nur geschälten ganzen Orangen
ausprobiert. Das Resultat: "bitter".
Die Orangen müssen ausgepresst werden.
Reife Bananen verwerten? Kein Problem. Anstelle von Glace oder Smoothie...
Wie wärs mit einem Bananenkuchen?
Ein luftig leckeres Gebäck!
Mit dem Thermomix leicht gemacht...
Diese Caramel-Nuss Stängeli sind sehr einfach in der Zubereitung und unübertrefflich im Geschmack!
Herrlich zum Kaffee...
Dieses Rezept ist aus dem Buch "Mit Thermomix auf Reisen". Die Fudges kommen immer super an und gelingen!
Immer als Mitbringsel willkommen!
Marion Inderbitzin-von Euw
Thermomix®-Beratung und Verkauf
Sonnenbergstrasse 6b I 6423 Seewen
T 041 810 23 63 N 079 569 91 24
marion.inderbitzin@vorwerk-schweiz.ch