Diese Farmer Stängel sind in 10-15 min gemacht. Dazu brauchts:
- 50g Haselnüsse
- 150g gedörrte Aprikosen
- 150g Datteln getrocknet
- 50g Haferflocken
- Haselnüsse im Mixtopf 15 sek. / Stufe 10 mahlen. Umfüllen.- Aprikosen und Datteln ca. 10sek. / Stufe 7-8 zerkleinern. - Haferflocken und gemahlene Haselnüsse dazu geben und auf Stufe 4 mischen
- Mixtopf auf ein Backpapier stürzen und Messer entfernenVon Hand zu einer Kugel
formen und mit Haselnüsse mit dem Wallholz auswallen. Schneiden. Im Backofen bei
45 Grad trocknen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. (optional)
Kommentar schreiben
Marianne Nideroest (Sonntag, 07 März 2021 15:12)
Liebe Marion
Ich habe heute das Farmerstängel Rezept ausprobiert.
Das hat bei mir leider gar nicht funktioniert.
Die Masse klebte nicht, ich konnte auch keine Kugel formen. die Masse blieb "lose".
Ich habe dann etwas Ahornsirup dazu getan und nochmals gemixt, so klebte die Masse ein wenig.
Leider blieben die Farmerstängel dann auch weich, trotzdem sie im Ofen waren.
Liebe Grüsse Marianne